Guida all'installazione di Network Security

Come installare e attivare Defenx Network Security

Updated over a week ago

In questa guida spieghiamo passo passo come installare correttamente Defenx Network Security Suite, in un server e su più endpoint.

Il primo passo è collegarsi al sito
https://dns-mt.defenx.com/
per accedere all'applicazione server.

Attraverso il bottone login sarà possibile accedere al proprio pannello di controllo Defenx Network Security. Per la prima attivazione della licenza è invece necessario utilizzare l'opzione "register". Sarà necessario creare quindi l'account

a questo punto il sistema richiede la verifica della licenza acquistata

nel pannello si può inserire la chiave cliccando su "check product key" oppure acqusitare una licenza  se non se ne possiede ancora una

Completata la verifica si accederà alla console Defenx Network Security

A questo punto nelle opzioni di sinistra si trova l'opzione "gestione clients"
Nella lista in alto si trova l'opzione "installare protezione"

Copiando il link o inviandolo per email si potrà scaricare l'endpoint da installare nel dispositivo (sia client che server)

Completata l'installazione del programma Antiviurs è necessario configurare la connessione sull'endpoint

Basta aprire le impostazioni e cliccare su "Network". Nella casella Server hostname va copiato l'indirizzo dns-mt.defenx.com

La porta UDP può essere lasciata come quella impostata in default se non si hanno esigenze diverse.

Confermando le impostazioni il software sarà pronto a proteggere il device.