Installazione e attivazione Defenx Antivirus

installazione con chiave mai attivata

Updated over a week ago

Prima di tutto scarica e installa sul tuo computer l'ultima versione di Defenx Antivirus da questo link:
http://downloads.defenx.com/AV/2019/DefenxAntivirusDesktop.zip

segui passo passo le istruzioni riportate di seguito.

1. Fai partire l'eseguibile DefenxAntivirus.exe. Completata l'estrazione, si aprirà questa finestra:

2. Clicca su "Start Installation". A questo pundo devi accettare End User Agreement cliccando su "accept"

3. il wizzard installerà Defenx Antivirus. Il sistema può impiegare diversi minuti nella procedura:

4. a questo punto devi registrare l'account Defenx cliccando sul bottone "register"

5. la prima maschera richiede l'email e la creazione di una password

6. il passo successivo richiede l'inserimento della licenza

conferma cliccando su "check product key"
7. il sistema riceverà le informazioni della licenze e se tutto è stato compilato correttamente verrai riportato sulla pagina dell'account Antivirus

cliccando su "close" avrai completato l'installazione e l'attivazione della licenza