Cambiare SIM e smartphone associato al tuo abbonamento Defenx con 3 Italia
Cambiare SIM e smartphone associato al tuo abbonamento Defenx con 3 Italia

Come associare la tua nuova SIM e il tuo nuovo smartphone all'abbonamento Defenx

Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

Sei un cliente 3 Italia e hai un abbonamento attivo ai servizi mobile di Defenx.
Hai la necessità di cambiare il tuo smartphone e la tua SIM e vuoi capire come associarli al tuo abbonamento Defenx.

Per favore segui queste istruzioni:

• Cerca il dispositivo che dovrebbe essere sostituito e clicca sul pulsante rosso, tutte le informazioni associate chiave di attivazione e dispositivo verranno rimosse.

• Scarica e installa Defenx sul nuovo dispositivo

• Procedi con l'attivazione inserendo il tuo codice di attivazione che hai ricevuto al momento dell'acquisto e registrati utilizzando gli stessi dati (e-mail e password) utilizzati sul vecchio dispositivo.

Se hai bisogno di assistenza scrivi a support@defenx.com.