Rinnovare la licenza Defenx
Rinnovare la tua licenza di Defenx Antivirus

Come acquistare un nuovo codice di attivazione e attivare il tuo programma

Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

La tua  licenza di Defenx Antivirus è scaduta e non sai come procedere per il rinnovo?

Per prima cosa, clicca sul seguente link per acquistare un nuovo codice di attivazione:

https://www.defenx.com/it/defenx-antivirus/

Una volta effettuato l'acquisto, apri Defenx Antivirus e clicca sul pulsante "Attivare".
Ti si aprirà una finestra dove troverai le informazioni che hai fornito al programma la prima volta che lo hai attivato.

Inserisci il nuovo codice di attivazione, conferma la tua password e clicca  "Prosegui".

Ti comparirà questa finestra:

Hai attivato correttamente il programma.

Il tuo computer è nuovamente al sicuro :)