Primi passi con Memopal Sync
Updated over a week ago

Hai installato Memopal? Bene, stai per compiere i primi passi con Memopal Sync.

Per sincronizzare le stesse cartelle su più computer trascinale manualmente nella cartella Memopal Sync che trovi sul desktop.

In questo modo, quando installi Memopal su un altro computer che chiamiamo per comodità computer due, nella cartella Memopal Sync trovi le cartelle del computer uno.

Puoi lavorare sui file del computer uno dal computer due e sul computer uno trovi sempre l’ultima versione.

Se non hai ancora installato Memopal , scaricalo subito, installa Memopal e scegli le cartelle che vuoi proteggere con il backup.

Memopal Sync