Prima di tutto scarica e installa sul tuo computer l'ultima versione di Defenx Security Suite da questo link:
https://downloads.defenx.com/IS/IT/DefenxSecuritySuite.exe
poi segui passo passo le istruzioni riportate di seguito.

1. Fai partire l'eseguibile  DefenxSecuritySuite.exe. Si aprirà questa finestra:

2. Clicca su 2Accetta e Installa".
3. Il software potrebbe chiederti di riavviare il computer per completare il processo di installazione.
4. Una volta riavviato il sistema operativo il software mostrerà questa finestra:

5. Quando l'installazione sarà completata ti verrà chiesto di attivare la tua licenza:

6. Clicca su "Attivare" e si aprirà questa schermata:

7. Inserisci il tuo nome, la tua email ed infine la tua chiave di attivazione e clicca su "Prosegui":

Se la chiave che hai non inizia con le seguenti lettere DFXSS scrivi a support@defenx.com indicando il tuo nome e cognome, l'indirizzo e-mail relativo al tuo acquisto e ti chiediamo gentilmente anche di indicare dove è stato acquistata la licenza, così saremo in grado di convertire la tua vecchia chiave con una nuova.

8. Ora scegli una password per creare il tuo account Defenx e scrivila due volte per confermarla:

9. Clicca su "Prosegui" e poi su "Procedere"

10. Si aprirà questa schermata di riepilogo per confermarti l'attivazione di Defenx Security Suite, clicca poi su "Chiudi":

11. Il tuo computer adesso è finalmente protetto da Defenx Security Suite

Se hai avuto qualche problema nel seguire la procedura sopra indicata scrivi a support@defenx.com.