Prima di tutto scarica e installa sul tuo computer l'ultima versione di Defenx Antivirus da questo link:
https://downloads.defenx.com/AV/IT/DefenxAntivirus.exe
poi segui passo passo le istruzioni riportate di seguito.

1. Fai partire l'eseguibile DefenxAntivirus.exe. Si aprirà questa finestra:

Clicca su "Accetta e Installa".
Il software potrebbe chiederti di riavviare il computer per completare il processo di installazione.  Una volta riavviato il sistema operativo il software mostrerà questa finestra:

2. Quando l'installazione sarà completata ti verrà chiesto di attivare la tua licenza:

3. Clicca su "Attivare" e si aprirà questa schermata:

4. Inserisci il tuo nome, la tua e-mail ed infine la tua chiave di attivazione e clicca su "Prosegui":

Se la chiave che hai non inizia con le seguenti lettere DFXSAV scrivi a support@defenx.com indicando il tuo nome e cognome, l'indirizzo e-mail relativo al tuo acquisto e ti chiediamo gentilmente anche di indicare dove è stato acquistata la licenza, così saremo in grado di convertire la tua vecchia chiave con una nuova.

5. Ora scegli una password per creare il tuo account Defenx e scrivila due volte per confermarla:

6. Clicca su "Prosegui" e poi su "Procedere".

7. Si aprirà questa schermata di riepilogo per confermarti l'attivazione di Defenx Antivirus, clicca poi su "Chiudi":

8.  Il tuo computer adesso è finalmente protetto da Defenx Antivirus.

Se hai avuto qualche problema nel seguire la procedura sopra indicata scrivi a support@defenx.com.