Memopal è un sistema di salvataggio continuo, ogni volta che aggiungi o modifichi un file Memopal provvede a farne una copia sui suoi server. Memopal si avvia automaticamente all’avvio del computer. Non è necessaria nessuna azione da parte tua.

Se vuoi impostare la frequenza del backup segui queste istruzioni:

1. Apri il software installato sul tuo computer
  2. Clicca su “Impostazioni“
  3. Clicca su “Avanzate“
  4. Scegli l’opzione che preferisci nella sezione “Imposta la frequenza del backup“

Hai tre possibilità:

1. Backup automatico, in questo caso non devi fare nulla.
  2. Backup giornaliero, il backup verrà effettuato ogni giorno alla stessa ora.
  3. Backup settimanale, scegli il giorno della settimana e l’ora in cui vuoi che Memopal esegua il backup dei tuoi file.

Come gestire l'account