Utilizzare WebDAV come alternativa all'FTP
Updated over a week ago

Memopal non supporta FTP.
In alternativa, Memopal supporta WebDav, un sistema molto simile a FTP, ma crittografato (quindi più sicuro) e compatibile, senza bisogno di installare programmi, con Windows, Mac e Linux.

WebDAV supporta il drag and drop delle cartelle e la cancellazione, ma non supporta la scrittura. Per questo, è necessario posizionare il file in una cartella monitorata da Memopal.
Se hai installato Memopal, fai semplicemente clic su "Accedi". Se non è sul tuo computer:

Windows

In Internet Explorer, fai clic sul menu "File -> Apri"     Immettere l'indirizzo https://dav.memopal.com/ e selezionare l'opzione "Apri come cartella Web".

Mac

Apri Finder     Digita Cmd + K, inserisci https://dav.memopal.com/

Linux

Al terminale, digitare: mount -t davfs https://dav.memopal.com/ suapastalocal.     Per maggiori informazioni: http://betatest.memopal.com/index.php/How_to_navigate_your_files
In generale, ricorda che puoi accedere ai tuoi file usando il tuo account su www.memopal.com