Ottenere spazio gratuito su Memopal
Updated over a week ago

Memopal ti piace così tanto e vuoi dirlo a tutti i tuoi amici?

Ti ringraziamo regalandoti fino a 10GB di spazio gratis in più per il backup dei tuoi file.

Invita tutti i tuoi amici a Memopal, puoi farlo in due modi:

1. Clicca su “Invita” nel pannello di controllo Memopal

2. Clicca su “Invita un amico!” in basso a sinistra nella Web App Memopal

Entrambe lealternative ti portano alla pagina “Invita un amico”. Puoi invitare i tuoi amici e colleghi inserendo la loro email, importando i contatti della tua rubrica di Gmail e pubblicando il link sui social network.