Grazie alla nuova funzione “Gestisci spazio”, puoi eliminare tutte le versioni di tutti i file con un solo clic.
Ecco come funziona.

  1. Accedi al tuo account Memopal.
  2. Clicca su “Backup” dal menu a sinistra
  3. Seleziona il computer e clicca sulla voce di menù “Gestisci spazio” in alto a destra.

     4.Si aprirà una finestra come quella riportata in basso:

Puoi scegliere se eliminare definitivamente le vecchie versioni dei file salvati e /o i file cancellati sul tuo computer. Questa operazione richiederà del tempo, alla fine riceverai una e-mail che ti darà conferma dello spazio liberato. I file eliminati non saranno più disponibili sul tuo account e non potranno essere più ripristinati in alcun modo.

Se hai bisogno di aiuto scrivi a support@memopal.com.        

      

      

         

      Come funziona

 

Did this answer your question?