Come installare Defenx Mobile Security Suite per Android senza passare per il Play Store
Come installare Defenx Mobile Security Suite per Android senza passare per il Play Store

Questa guida ti aiuterà ad abilitare l'installazione delle applicazioni esterne e installare Defenx sul tuo smartphone Android

Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

Questa guida ti aiuterà a installare le applicazioni Defenx per Android senza passare per il Play Store.

Attiva l'installazione di un'applicazione esterna

Il tuo smartphone o tablet deve essere aggiornato ad Android 4.2.2 o versioni successive.

Segui queste istruzioni:

1. Vai su Impostazioni

2. Scorri verso il basso fino a Sicurezza

3. Seleziona Sorgenti sconosciute

4. Apri il Google Play Store

5. Cerca l'applicazione Amazon Underground, scegliere Amazon shopping

6. Premi Installa

7. Apri Amazon App sul tuo smartphone

8. Scarica e installa

Vogliamo sottolineare che potresti essere avvisato prima di scegliere di installare applicazioni esterne. Puoi attivare o disattivare questo tipo di avvisi selezionando l'opzione Verifica applicazioni nelle Impostazioni di protezione.

Se hai bisogno di aiuto, scrivi a support@defenx.com