Installazione e attivazione di Defenx Mobile Security Suite sul tuo smartphone
Installazione e attivazione di Defenx Mobile Security Suite sul tuo smartphone

Come installare Defenx Mobile Security e inserire il codice di attivazione

Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

Per prima cosa apri l'applicazione Play Store sul tuo smartphone e cerca Defenx Security Suite, puoi anche seguire questo link direttamente dallo smartphone e si aprirà in automatico l'app Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.defenx.security.suite&hl=it

1. Fai tap sul pulsante verde "Installa".

2. Una volta completata l'installazione, fai tap su "Apri" per far partire l'applicazione.

3. Attendi il caricamento dell'applicazione e accetta i termini e condizioni di utilizzo del servizio.

4. Inserisci il tuo codice di licenza per l'attivazione di Mobile Security Suite.

5.  Una volta inserito il codice e attivato il prodotto, ti viene chiesto di creare un account Defenx per sfruttare tutte le carattetistiche dell'applicazione, come ad esempio localizzare il tuo dispositivo in caso di furto o smarrimento o trasferire la tua licenza Defenx su un nuovo dispositivo nel caso decidessi di cambiare telefono.
Inserisci una email e una password.

6. Dopo aver cliccato su "Crea account" ti viene chiesto di scegliere  un PIN di 4 caratteri. Inserisci un codice ti ricordi facilmente, questo codice dovrai usarlo ogni volta che vuoi aprire l'app Defenx Mobile Security.

7. Inserito il PIN procedi con la configurazione dellìapp. La sicurezza del dispositivo dipende dalle funzioni attivate. Potrai accedere a questa schermata anche in un momento successivo.

Se hai bisogno di asistenza scrivi a support@defenx.com