Installare e attivare Defenx Privacy Advisor sul tuo smartphone
Installare e attivare Defenx Privacy Advisor sul tuo smartphone

Come installare l'applicazione e inserire il codice per attivare la licenza

Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

Scarica l'app Privacy Advisor di Defenx seguendo questo link direttamente dallo smartphone https://play.google.com/store/apps/details?id=com.defenx.privacyadvisor&hl
o cercando  la parola "Defenx Privacy Advisor" dentro l'app Play Store di Google.

1. Fai tap su "Installa" e poi su "Accetto"

2. Fai tap su "Apri"

3. Ti viene chiesto di scegliere la lingua in cui vuoi usare l'applicazione

4. Ti viene chiesto di inserire il tuo codice di attivazione, inseriscilo e poi crea un account oppure se sei già utente inserisci la tua username e la password per accedere. Una volta cliccato su "Create Account" il tuo account Defenx sarà creato con successo e l'app sarà correttamente installata e attivata sul tuo smartphone.

Se hai bisogno di aiuto scrivi a support@defenx.com