Ver los archivos eliminados del ordenador
Updated over a week ago

Una de las ventajas de utilizar Memopal es que se pueden eliminar archivos del ordenador y mantenerlos únicamente en Memopal. Esta función resulta muy útil si utiliza un portátil, una tableta o un teléfono inteligente, ya que el espacio de memoria de estos dispositivos es muy limitado y se agota rápidamente.

Si elimina un archivo de su dispositivo, Memopal lo hace desaparecer de la aplicación web, pero puede estar tranquilo: el archivo queda almacenado de manera segura. A continuación le explicamos cómo poder verlo.

Para ver los archivos eliminados del ordenador, haga clic en el icono de la papelera, como se muestra en la imagen:

Puede aligerar su disco duro guardando sus archivos en Memopal: podrá descargarlos y trabajar con ellos cuándo y dónde lo desee.