Tamaño máximo de los archivos para la carga
Updated over a week ago

El tamaño máximo de los archivos para la carga automática es de 10 GB. El programa salta por defecto los archivos de más de 500 MB. Puede cambiar este valor a 10 000 MB: a continuación le indicamos cómo. Abra el programa de Memopal en su ordenador,

haga clic en «Configuración» y, a continuación,

haga clic en la pestaña «Avanzada» de la parte inferior izquierda.

En «Tamaño», introduzca el valor 10 000, que es el máximo permitido. Si necesita cargar un archivo de más de 10 GB, arrástrelo hasta el programa, el cual lo cargará a pesar de todo. No tenemos límites para el tamaño de los archivos; la carga depende mucho de la velocidad de conexión de su proveedor.