Memopal emplea el sistema Turbo Upload
Updated over a week ago

Memopal emplea el sistema Turbo Upload para los archivos. ¿Quiere saber cómo funciona?

Memopal genera secuencias de bits que cifran al azar distintas partes de los ficheros del usuario. Si el servidor reconoce dicha secuencia de bits, Memopal la comparte, de modo que ya no es necesaria la transferencia de la secuencia. Este procedimiento de los bits compartidos permite acelerar la transferencia de todos los ficheros del sistema, iguales en la mayor parte de los casos: esto es a lo que llamamos Turbo Upload.