Con la nueva función “Administrar espacio”, puedes eliminar todas las versiones de todos los archivos con un solo clic.
Así es como funciona.

  1. Accede a tu cuenta Memopal.
  2. Haz clic en “Backup” en el menú de la izquierda
  3. Selecciona el ordenador y haz clic en “Administrar espacio”, en la parte superior derecha.
  4. Se abrirá una ventana como la que se muestra abajo:

Puedes optar por eliminar definitivamente las versiones antiguas de los archivos guardados o los archivos eliminados en tu ordenador. Esta operación durará un tiempo, transcurrido el cual recibirás un correo electrónico de confirmación del espacio liberado. Los archivos eliminados dejarán de estar disponibles en tu cuenta y no será posible restaurarlos.

Si necesitas ayuda, escribe a support@memopal.com.

Did this answer your question?