Puede eliminar en línea archivos y carpetas de la copia de seguridad: esto le permite liberar espacio de su cuenta. Para eliminar un archivo o una carpeta, basta hacer una búsqueda en la aplicación web, como lo haría si quisiera buscar una información en Google: https://apps.memopal.com/l/login.php

Una vez localizado el archivo que desea eliminar, selecciónelo y haga clic en el icono de «Eliminar» situado en la parte superior derecha. Al cabo de unos momentos el archivo queda definitivamente eliminado.

Los datos que se borran de su copia de seguridad no se eliminan en su dispositivo. Del mismo modo, los archivos borrados en su dispositivo no se eliminan de su espacio Memopal, solo se ocultan. Para ver los archivos eliminados del ordenador a través de la aplicación web, lea el artículo Ver los archivos eliminados del ordenador.

Una vez que se elimina una carpeta de su ordenador, para evitar que la carpeta se cargue de nuevo en Memopal, abra el programa instalado en su ordenador, vaya a «Configuración» y elimine la carpeta de su copia de seguridad: de este modo, Memopal ya no realizará la copia de seguridad de la carpeta ni de los archivos contenidos en ella.

Did this answer your question?