Herunterladen von Memopal
Updated over a week ago

Laden Sie die neueste Versione von Memopal auf deroffiziellenSeite herunter.

Memopal ist mit den meisten Betriebssystemenkompatibel:

• Microsoft Windows 8.1und frühere Versionen, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, fürWindows Server 2003/2008.

• Macintosh OS X.

• Debian 6, CentOS 6 undUbuntu 12.

• Laden Sie diekostenlose App für Ihr iPhone, iPhone 3G – 3GS und iPhone 4, iPodTouch und iPad herunter.

• Laden Sie diekostenlose App für Android-Smartphones und Tablets herunter.

• Blackberry

Wenn Sie Google Chrome, Firefox, Internet Exploreroder einen beliebigen Browser zum Surfen verwenden, empfiehlt Ihnendas System automatisch die Version von Memopal, die für IhrBetriebssystem geeignet ist.

Klicken Sie auf „Download”, und warten Sieeinige Minuten. Die Datei wird in der Regel automatisch im Ordner„Download” Ihres Computers, im Ordner „Eigene Dateien”gespeichert.

Wenn Sie Fragen zum Herunterladen von Memopalhaben, können Sie ein Ticket öffnen und uns an folgende Adresseschreiben: support@memopal.com

Installation und Aktivierung