Führer auf deutsch
Installation und Aktivierung
Aktivierung der Memopal-Datensicherung auf Windows
Updated over a week ago

Zur Aktivierung eines Konto auf Memopal folgen Siedieser Kurzanleitung.

Nach erfolgter Installation (falls Sie diesen Postnoch nicht eingesehen haben, lesen Sie Installationder Memopal-Datensicherung auf Windows),Memopal geht direkt auf die Bildschirmseite zur Aktivierung desKontos über.

Wählen Sie zunächst die Sprache, die Sie fürIhre Datensicherung bevorzugen, Ihnen stehen 17 Sprachen, darunterEnglisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Chinesisch,Russisch, Japanisch, Polnisch und Türkisch zur Verfügung.

Nach Auswahl der gewünschten Sprache klicken Sieauf den Button „Weiter”.

Der nächste Schritt ist besonders wichtig, da erIhnen erlaubt, das Programm zu konfigurieren.

Es stehen vier Optionen zur Auswahl:

• Aktivieren Siekostenlos 3 GB

• Login

• Ich besitze einenAktivierungscode

• Kaufen Sie 500 GB zu 79 €

1 – Aktivieren Sie kostenlos 3 GB

Durch Auswahl von „Kostenlose Version” fahrenSie mit der Aktivierung eines neuen kostenlosen Kontos mit 3 GBSpeicherplatz für immer fort.

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein,die Ihrem Benutzernamen entspricht, und wählen Sie ein Passwort.

2 – Login

Wenn Sie schon ein Memopal-Konto besitzen, müssenSie diese Option wählen.

Durch Auswahl dieser Option müssen Sie denBenutzernamen und das Passwort Ihres bestehenden Memopal-Kontos indas entsprechende Feld eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessenhaben, entdecken Sie, wie Sie es zurücksetzen können.

3 – Ich besitze einen Aktivierungscode

Wenn Sie einen Memopal-Aktivierungscode besitzen,verwenden Sie ihn zur Aktivierung eines neuen Pro-Kontos und wählenSie einen Benutzernamen und ein Passwort.

4 – Kaufen Sie 500 GB zu 79 €

Am Ende können Sie Memopal direkt online kaufen,hierzu klicken Sie auf die Option „Kaufen Sie 500 GB zu 79 €”.Das Programm startet Ihren Browser direkt auf der Verkaufsseite derWebsite von Memopal.

Installation und Aktivierung