Was ist eine Online-Datensicherung? Sieist Ihre Rettung ­čÖé

Wenn Ihre Dateien im Online-Sicherungssatzgespeichert sind sind sie sicher und Sie k├Ânnen beruhigtsein. Zu jedem beliebigen Zeitpunkt k├Ânnen Sie ├╝ber das Handyund von jedem Computer mit Internetverbindung unter Eingabe IhrerZugangsdaten auf Ihre Dateien zugreifen.

Die Online-Datensicherung ist einVerfahren, das die Erstellung einer Sicherungskopie Ihrer Dateien aufFernservern ├╝ber eine 256-Bit-verschl├╝sselte Verbindung erm├Âglicht.

Noch h├Ąufig wird die Datensicherung auf CDs,DVDs, USB-Sticks oder externen Festplatten ausgef├╝hrt. DieseDatentr├Ąger sind zwar mittlerweile erschwinglich, unterliegen jedochauch einem schnellen Verfall. Dank der Online-Datensicherung vonMemopal brauchen Sie sich um die Datensicherung nicht mehr zuk├╝mmern. Ihre Dateien werden mittels einer verschl├╝sseltenInternetverbindung automatisch auf Fernservern gespeichert undgesichert. Die Daten sind immer sicher aufbewahrt und zu jedemZeitpunkt verf├╝gbar.

Haben Sie eine Vorstellung, um was es sich bei derOnline-Datensicherung handelt? F├╝r n├Ąhere InformationenkontaktierenSie uns bitte.

Einleitung