Come funziona Memopal Sync
Updated over a week ago

In questo post ti mostriamo come funziona Memopal Sync. Hai due computer, uno fisso e uno portatile, vuoi accedere agli stessi file da entrambi senza avere doppioni. Con Memopal Sync puoi! Scarica Memopal su tutti e due i computer, sul desktop trovi la cartella Memopal Sync. Trascina i file di cui ha bisogno su entrambi i computer nella cartella Memopal Sync, saranno subito sincronizzati.

Hai qualche domanda su Memopal Sync? Scrivi a support@memopal.com siamo felici di aiutarti!

Memopal Sync