Memopal supporta il Turbo Upload
Updated over a week ago

Memopal supporta il Turbo Upload dei file. Vuoi sapere come funziona?

Memopal genera delle sequenze di bit cifrando casualmente parti di file dell’utente. Se quella sequenza di bit viene riconosciuta dal server, Memopal la condivide non rendendo più necessario il trasferimento della sequenza. Questo procedimento dei bit condivisi ci permette di velocizzare il trasferimento di tutti i file di sistema che sono uguali nella maggior parte dei casi, lo chiamiamo Turbo Upload.