Come installare Memopal su Windows
Updated over a week ago

Vuoi installare Memopal su Windows? Segui queste istruzioni.

Prima di installare Memopal assicurati di aver scaricato il software, se non lo hai ancora fatto leggi come fare il download di Memopal.

Hai scaricato Memopal? Bene.

Adesso clicca due volte sul file, si apre la finestra di installazione e scegli la lingua che più ti è congeniale per seguire il processo di installazione di Memopal. Memopal è disponibile in 17 lingue tra cui inglese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, cinese, russo, giapponese, polacco e turco.

Selezionata la lingua, si apre la finestra di “Benvenuto”, clicca sul tasto “Installa”. In questo modo avvii l’installazione di Memopal sul tuo computer.

Attendi qualche secondo finché la barra di progresso indica il completamento dell’installazione.

Una volta completata l’installazione, clicca sul tasto “Fine”. Memopal si avvia automaticamente portandoti alla schermata di configurazione.

In questo modo non ti rimane che attivare un account Memopal e iniziare a proteggere i tuoi file.
Buon backup!

Installazione e attivazione