Búsqueda de archivos a través de la aplicación web
Updated over a week ago

Buscar archivos a través de la aplicación web de Memopal es fácil. ¿Está buscando un archivo que ha guardado con Memopal? No se preocupe: el archivo que necesita está al alcance de su mano.

Si ha instalado Memopal en su ordenador, abra el panel de control, asegúrese de que está en «Estado» y, a continuación, haga clic en «Acceder», de lo contrario vaya inmediatamente a la página de inicio de sesión.

Se abrirá su aplicación web de Memopal donde podrá encontrar todos sus archivos protegidos con Memopal.

Tiene a su disposición un motor de búsqueda interno que le permite encontrar los archivos que necesita de varias maneras, de modo que incluso si no recuerda el nombre del archivo, puede encontrarlo fácilmente.

• introduzca el nombre del archivo buscado

• pruebe con el nombre del directorio

• haga una búsqueda por la extensión del archivo: por ejemplo, .doc .xls .jpg .png

• consulte la pestaña «recientes» si se trata de un archivo en el que estaba trabajando previamente

• puede navegar a través de los directorios como si estuviera en su propio ordenador desde la pestaña de «copia de seguridad»

¿ha encontrado el archivo que estaba buscando? Si necesita ayuda, escríbanos a support@memopal.com