Führer auf deutsch
Einleitung
Wie Memopal Online-Datensicherung funktioniert
Updated over a week ago

Hier ein praktisches Beispiel derFunktionsweise von Memopal. Sie sind bei Ihrem besten Freundund möchtem ihm die Fotos Ihrer Reise nach Paris zeigen. DieAufnahmen haben Sie mit Ihrer neuen Reflex-Kamera gemacht, doch habenSie sie nicht dabei. Allerdings haben Sie alles auf Memopalgespeichert. Nehmen Sie Ihr Smartphone, greifen Sie auf IhrenMemopal-Speicherplatz zu und zeigen Sie Ihrem Freund alle Fotos.Ihren Computer haben Sie nicht dabei, doch es ist, als hätten Sieihn mitgebracht, denn die mit Memopal gesicherten Dateien sind zujedem beliebigen Zeitpunkt verfügbar. In Ihrem Memopal-Speicherplatzhaben Sie eine genaue Kopie der Dateien gespeichert, die sich aufIhren Computern befinden.

LadenSie Memopal herunter, die Website empfiehltIhnen die für Ihr Betriebssystem geeignete Version. InstallierenSie die Software auf Ihrem Computer. WählenSie die Ordner, die Sie sichern möchten, stellen Sie IhrenSicherungssatz ein und los geht’s! Seien Sie unbesorgt, alleDateien sind auf Memopal sicher.

Die Dateiübertragung wird auf fortlaufende Weisedurchgeführt und erfordert keinen Eingriff durch den Benutzer.Memopal zeichnet jede an einer Datei vorgenomme Abänderung auf undspeichert alle Versionen der Datei. Die Benutzer von Pro könnenwählen, wie viele Versionen von einer einzigen Datei gespeichertwerden sollen. Die Dateien werden auf Memopal-Servern gespeichert undmit den höchsten Sicherheitsstandards geschützt.

Memopal ist plattformübergreifend und mit jedemGerät, das eine Internetverbindung besitzt, kompatibel. Die durchMemopal gesicherten Dateien und Ordner können über die Web-App unddie entsprechenden Anwendungen für iOS und Android abgerufen werden.

Einleitung