Memopal und Sicherheit
Updated over a week ago

Es würde mehr als 100 Jahrekontinuierliche Versuche dauern, um eine einzelne während derÜbertragung abgefangene Datei zu entschlüsseln. Deshalb können wirberuhigt behaupten, dass die Daten der Benutzer sicher sind.

Die für die Dateien verwendetenSchutzsysteme befinden sich nicht in der Software, sondern aufServern.  Keiner der Server enthält allein vollständigeInformationen über Dateien oder ihren Besitzer.

Für weitere Informationen besuchenSie die Seite unserer Website, die sich mit der Sicherheitbefasst.

Einleitung