Memopal für Ihr Unternehmen
Updated over a week ago

Sie fragen sich, ob Ihr Unternehmen Memopalbenötigt? Sicherlich benötigt Ihr Unternehmen einDatensicherungssystem, finden Sie heraus, wieMemopal funktioniert, um zu erkennen, ob esIhre Anforderungen erfüllt.

Die Daten sind das Herzstück eines Unternehmens,Memopal schützt Ihre Unternehmensdateien auf automatische undsichere Weise. Zudem ermöglicht es Ihnen, die Dateien dank dersynchronisierten Ordner mit Ihren Mitarbeitern zu teilen. Sie könnenauf die durch Memopal geschützten Dateien von jedem Computer auszugreifen. Auch wenn Sie nicht im Büro sind, stehen Ihnen dieDateien, die Sie benötigen, immer zur Verfügung.

Wir empfehlen Ihnen, die Computer IhrerMitarbeiter mit einer automatischen Datensicherungs-Softwareauszustatten: Nach Einstellung des Sicherungssatzes brauchen sichIhre Mitarbeiter um nichts mehr zu kümmern, und Sie könnenunbesorgt sein. Die Dateien werden fortlaufend und automatisch aufFernserver übertragen, alle an einer Datei vorgenommenen Änderungenwerden online gespeichert und Sie können über die Web-Appimmer auf Ihre Dateien zugreifen.

Hier sind einige weitere Ratschläge, um die DatenIhres Unternehmens zu schützen:

• Halten Sie Ihre Mitarbeiter über den Datenschutz immer auf demLaufenden

• Stellen Sie sicher, dass Ihre IT-Infrastruktur immer effizient ist

• Vergewissern Sie sich, dass die Datensicherung regelmäßigdurchgeführt wird

• Vergewissern Sie sich, dass der Zugriff auf die gespeicherten Datenschnell erfolgt

Sie haben es fast geschafft, nunerproben Sie die kostenlose Version von Memopal, und eröffnen Sieein Konto. So sind Sie sich gewiss, dass IhrUnternehmen ein Datensicherungssystem benötigt, und dass es sich beiMemopal um genau das richtige handelt.

Einleitung