Installazione e attivazione di Defenx SOS per lo smartphone

Come installare Defenx SOS Help Me e inserire il codice di attivazione

Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

Per prima cosa apri l'applicazione Play Store sul tuo smartphone e cerca Defenx SOS Help Me, puoi anche seguire questo link direttamente dallo smartphone e si aprirà in automatico l'app Play Store:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.defenx.soshelpme

1. Fai tap sul pulsante verde "Installa".

2. Una volta completata l'installazione, fai tap su "Apri" per far partire l'applicazione.

3. Attendi il caricamento dell'applicazione e accetta i termini e condizioni di utilizzo del servizio.

4. Dopo aver accettato le condizioni di utilizzo  seleziona la lingua e clicca su "successivo"

5. A questo punto  inserisci il codice di attivazione della licenza Defenx SOS

6. Fai tap su "Controllo Chiave Prodotto" per attivare la licenza. A questo punto esegui la log in con il tuo account Defenx Mobile utilizzando "Attivazione" oppure crea un nuovo account scegliendo "Registrare"

7. A questo punto scegli un PIN. Il PIN è un codice di 4 cifre che ti consente di aprire l'app. Per motivi di sicurezza solo chi conosce il PIN può accedere all'app.

8. dopo aver confermato il PIN ti trovi nella pagina principale dell'app SOS.

9. Di default l'applicazione non è attiva. Per attivarla trascina il bottone verso destra.

10. Lo scudo di Defenx passerà da rosso a verde e l'app sarà attiva fino a nuova disattivazione da parte tua.