Trasferire la tua licenza Defenx su un nuovo smartphone

Scopri come trasferire la tua licenza senza perderla

Updated over a week ago

Vuoi trasferire la tua licenza Defenx su un nuovo smartphone?
Bene, segui queste istruzioni.

Per favore segui queste istruzioni:

• Accedi al tuo account Defenx: https://mdm.defenx.com

• Cerca il dispositivo che dovrebbe essere sostituito e clicca sul pulsante rosso, tutte le informazioni associate chiave di attivazione e dispositivo verranno rimosse.

• Scarica e installa Defenx sul nuovo dispositivo

• Procedi con l'attivazione inserendo il tuo codice di attivazione che hai ricevuto al momento dell'acquisto e registrati utilizzando gli stessi dati (e-mail e password) utilizzati sul vecchio dispositivo.

Se hai bisogno di assistenza scrivi a support@defenx.com.