Guide in italiano Defenx
Servizi Defenx per la telefonia mobile
Cambiare la SIM associata al tuo abbonamento Defenx con 3 Italia
Cambiare la SIM associata al tuo abbonamento Defenx con 3 Italia

Come associare la tua nuova SIM al tuo account Defenx

Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

Sei un cliente 3 Italia e hai un abbonamento attivo ai servizi mobile di Defenx.
Hai la necessità di cambiare la tua SIM e vuoi capire come associare la nuova SIM al tuo abbonamento Defenx.

Per favore segui queste istruzioni:

1. Disattiva il servizio seguendo una di queste modalità:
     - Apri l'applicazione installata sul tuo smartphone e clicca su "Impostazioni" “Disattivazione”.
    - Controlla tra gli SMS che ti ricordano il rinnovo del servizio e clicca sul link per la disattivazione dell'abbonamento.

2. Una volta disattivato il servizio puoi cambiare la SIM sul tuo smartphone.

3. Abbonati con la nuova SIM per ricevere il nuovo codice di attivazione.

Se hai bisogno di maggiori informazioni scrivi a support@defenx.com.