Acquisto e rinnovo
Rinnovare il tuo abbonamento a Memopal
Updated over a week ago

Prima della scadenza del tuo account dovresti aver ricevuto una email da Memopal con le indicazioni per eseguire il rinnovo. Controlla nella casella dello spam. Qualora non avessi ricevuto l’e-mail segui questa procedura:

1. Da www.memopal.com fai click su “Accedi

2. Inserisci e-mail e password e fai click in alto a destra sulla freccia accanto al tuo nome utente

3. Fai click su “Rinnova“

4. Scegli l’offerta per te più conveniente e seleziona il metodo di pagamento che preferisci.

Per qualsiasi difficoltà non esitare a contattarci all’indirizzo support@memopal.com, siamo tua disposizione!

Acquisto e rinnovo