Controllare lo spazio disponibile
Updated over a week ago

Puoi visualizzare tutte le informazioni relative al tuo account Memopal accedendo con la tua username e la password alla web app di Memopal https://apps.memopal.com/l/login .

Se Memopal è installato sul tuo computer, apri il software e clicca su Stato.

Se stai per esaurire lo spazio a disposizione, ti ricordiamo che puoi invitare tutti i tuoi amici a Memopal per ottenere fino a 20GB gratis di spazio. Oppure puoi acquistare più spazio.

Come gestire l'account