Dimensione massima dei file per l’upload
Updated over a week ago

La dimensione massima dei file per l’upload automatico è di 10GB. Il software di default salta i file più grandi di 500MB. Puoi modificare questo valore fino a 10000MB,  ecco come fare. Apri il software Memopal sul suo computer,
clicca su “Impostazioni” e poi
in basso a sinistra su “Avanzate”.

Sotto “Dimensione” scrivi 10000 che è il valore massimo consentito. Se hai bisogno di caricare un file più grande di 10GB trascinalo nel software e verrà comunque caricato. Non abbiamo limiti alla dimensione di un file, il caricamento dipende molto dalla velocità di connessione in upload del tuo provider.