Memopal non rallenta il computer
Updated over a week ago

Memopal è stato pensato per dare sempre priorità all’utente. Usa le risorse del computer in maniera dinamica per non provocarne un rallentamento. Memopal non rallenta il computer. Se noti problemi di rallentamento sul tuo computer dopo aver installato Memopal segnalacelo aprendo un ticket e indicando il tuo sistema operativo e qualche caratteristica del tuo computer come processore e ram. Siamo felici di aiutarti.