¿Qué ficheros protege?
Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

Memopal protege cualquier tipo de archivo.  Por ejemplo, con Memopal puede proteger toda la carpeta de «Documentos» de su ordenador y asegurarse de que todas sus fotos, vídeos y música están protegidos. Puede añadir y eliminar carpetas de la copia de seguridad siempre que lo desee. A continuación le explicamos cómo:

• Abra el panel de control de Memopal

• Haga clic en «Configuración»

• Haga clic en «Personalizada»En la columna de la derecha, añada y elimine las carpetas que desee.

Con Memopal Free usted dispone de 3 GB de espacio gratis sin fecha de caducidad, y puede conseguir hasta 10 GB adicionales de forma gratuita invitando a sus amigos.

Memopal Pro le ofrece 500 GB de memoria. Usted puede obtener 10 GB de espacio adicional invitando a sus amigos.