Cosa fare dopo l’installazione di Memopal
Updated over a week ago

Bravo, hai completato l’installazione di Memopal! E adesso?
Oltre a fare il backup dei tuoi file, puoi sfruttare molte altre funzionalità che Memopal ti mette a disposizione.

Dopo aver installato Memopal ti appare l’icona cubica azzurra, gialla e verde nella task bar.

Clicca sul cubo Memopal per aprire il Pannello di controllo.
Ora puoi:

Controlla lo status del backup

Qui puoi vedere la barra di progresso del backup con la percentuale generale dei dati caricati e il dettaglio sotto. A destra puoi trovare il diagramma a torta che indica quanto spazio del tuo account Memopal hai utilizzato e quanto ne hai disponibile. A destra della “torta” trovi il tasto per aggiornare lo status in tempo reale.

Condividere i tuoi file

Lo spazio ”Condividi” ti permette di trascinare un file o una cartella e di condividerlo con chi vuoi. Memopal genera un link che puoi inviare ai tuoi amici e colleghi.

Acquistare più spazio Memopal

Puoi passare da un account gratuito a un account Pro. Si apre una pagina che ti permette di acquistare l’upgrade del tuo account.

Accedere al tuo account Memopal attraverso la Web App

Il tasto accedi ti porta alla Web App dove trovi tutti i file che hai caricato su Memopal.

Invitare un amico a Memopal per ottenere fino a 10GB gratis in più

Clicca sul tasto “Invita” se vuoi far scoprire Memopal ai tuoi amici e ottenere fino a 10GB gratis in più. Puoi invitare anche i tuoi amici di Facebook e Twitter.

Ripristinare i file caricati sul tuo dispositivo

Puoi utilizzare il tasto “Ripristina” per recuperare i file o le cartelle che hai salvato con Memopal e scaricarle sul tuo computer. Questa funzione è molto utile se hai cambiato computer e hai bisogno di file che erano su quello precedente.