Cómo activar Memopal Backup en Windows
Marco Contini avatar
Written by Marco Contini
Updated over a week ago

Para activar una cuenta Memopal, siga las instrucciones de esta breve guía.

Una vez completada la instalación, (si no lo ha hecho aún, puede leer el artículo sobre Cómo instalar Memopal Backup en Windows) Memopal le dirige directamente a la pantalla de activación de la cuenta.

En primer lugar, debe elegir el idioma que prefiera para sus copias de seguridad: tiene a su disposición 17 idiomas, incluyendo inglés, francés, alemán, español, italiano, chino, ruso, japonés, polaco y turco.

Una vez seleccionado el idioma deseado, haga clic en el botón «Siguiente».

El siguiente paso es especialmente importante, ya que le permite configurar el programa.

Hay 4 opciones disponibles:

1. Activación de 3 GB de forma gratuita

2. Iniciar sesión

3. Tengo un código de activación

4. Comprar 500 GB por un precio de 79 €

1 – Activación de 3 GB de forma gratuita

Seleccionando «Versión gratuita», se activa una nueva cuenta gratuita con 3 GB de espacio de memoria sin fecha de caducidad.

Introduzca una dirección de correo electrónico válida, que le servirá como nombre de usuario, y elija una contraseña.

2 – Iniciar sesión

Esta es la opción que debe elegir si ya tiene una cuenta Memopal.

Al seleccionar esta opción debe introducir, en el formulario correspondiente, el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Memopal ya existente. Si ha olvidado su contraseña, descubra cómo recuperarla.

3 – Tengo un código de activación

Si tiene un código de activación Memopal, puede utilizarlo para activar una nueva cuenta Pro eligiendo un nombre de usuario y contraseña.

4 – Comprar 500 GB por un precio de 79 €

Por último, puede adquirir Memopal directamente en línea haciendo clic en la opción «Comprar 500 GB por 79 €». El programa pondrá en marcha su navegador en el apartado de compra de la página web de Memopal.